- ° Aquathlon / supercup 2020
-
Bike and Run
-
2010
- ° Résultats
-
Photos
-
2016
-
-
aquathlon
-
duathlon
-
2011
- ° Plaquette 2011
- ° co-voiturage
- ° photos 2011
- ° résultats 2011
-
parcours
-
course à pied
-
vélo
-
-
2012
- ° Présentation et parcours
-
résultats
- ° avenir
- ° sprint
- ° super sprint
-
2013
- ° Label développement durable
- ° Liste des inscrits
- ° Règlement
- ° Résultats
- ° inscriptions en ligne
- ° premières informations
-
bulletins
- ° Relais
- ° individuel
-
parcours
-
2015
-
2016
-
2017
- ° Infos
-
2018
-
-
partenaires
-
Calendrier école de tri
-
Compétitions club 2018
-
Entrainements
-
Nouveaux licenciés
-
Tests Class Triathlon
-
Week end Ecole de triathlon
-
Entrainements
-
Où montrer nos couleurs !
-
Sortie club
-
Triathlon santé
-
Equipe dirigeante
-
Les entraîneurs
-
Se licencier
-
Sortie club
-
fédération
474887 visiteurs
6 visiteurs en ligne
OPERATION FROMAGE
Bonjour,
Comme l’an dernier nous renouvelons l’opération « vente de fromages et saucisses du Haut Doubs »
Je vous rappelle que c’est l’occasion d’aider le club tout en profitant de produits de qualité au prix du marché.
Alors parlez en autour de vous, vous serez surpris par le nombre de vos collègues, amis, voisins, parents qui peuvent être intéressés.
De plus, les produits sont emballés sous vide et par conséquent peuvent se conserver très facilement plusieurs semaines.
ATTENTION : la livraison n’aura lieu qu’aux environs du 15 décembre (la date vous sera précisée ultérieurement)
vous versez seulement un acompte par chèque à la commande et le solde (variable selon le poids exact des morceaux) sera versé à la livraison (par chèque aussi).
Vos commendes et chèques sont à déposer dans la boite aux lettres de la piscine. Nous les ferons passer à Catherine.
La date limite de commande est le 18 novembre.
Vous pouvez télécharger le bon de commande ci-dessous.
Merci et à bientôt
file/2018_2019_TRI07PRIVAS_BON_DE_COMMANDE_Produits_Haut_Doubs.pdf